Мужу...

Марина Тропанова
Ты теплее маминых рук,
Ты светлее солнышка даже.
Ближе тебя, никого нет вокруг.
По другому, увы и не скажешь.

Только ты знаешь как хорошо,
И как жить, потеряв всё однажды.
Знаешь как опустившись на дно,
Взлететь выше всех, как фонарик бумажный.

Ты лучшее, что мне судьба подарила,
Спасибо! я ей каждый день говорю.
Всем сердцем тебя, Илюш, полюбила,
И с каждым днём все сильнее люблю.

Мне нравится, как ты спросони бормочешь,
Как морщишь лениво лицо по утрам.
Нравится, как ты порою хохочешь,
Листая страницу свою в Инстаграмм.

Ещё я люблю,  когда на работу,
За мной приезжаешь ты день ото дня
Как проявляешь любовь и заботу,
И как произносишь слово МОЯ.

Я знаю будет у нас все в порядке,
Квартира, работа, собака, семья.
Чувства наши всегда на зарядке,
И разрядить их просто нельзя.