Человека до конца просчитать не удаётся

Станислав Прохоренко
Человека до конца
Просчитать не удаётся,
Разве только мертвеца…
Он, как пятнышки на Солнце,
Как серебряная нить
От невидимой планеты,
Не узнать, не зацепить…
Нет вопросов – нет ответов…