Шумный город

Евангеле
Шумный город
Усталые лица
Желание напиться
В реке утопиться
Выброситься в окно
И по девяносто девятому кругу проехать
На сотый сбить человека
Себя,
Что так жаждой мучает душу,
Ту которая душит
Оковами жизни
Умирающих птиц,
Летящих стремительно вниз
В окнах падает снег
Серый
Как волчок,
Что кусает за бочок.