Мы сегодня в новых пиджаках

Станислав Прохоренко
Мы сегодня в новых пиджаках,
Мы сегодня праздник отмечаем,
Тот, что был у нас во всех веках,
Тот, что отмечали мы не чаем,
А вином и только лишь вином,
Чтоб потом не пить весь год при этом,
Так вот, понимаете, живём
После все сухие каждым Летом…