В круговЕрти снежной...

Наина Дианова
Снегопад меня купает
В круговЕрти снежной!
Снежинки щёки мне ласкают,
Так  щекочат  нежно! ...

Подставляю им  ладони -
Снежинки тают на руке,
И мелодии  симфоний
Зарождаются во  мне!...

Холодок бежит по коже...
Тот  приятный  холодок!
Проникает в душу тоже,
Освежает  ветерок! ...

Приводит он в порядок мысли
И  дАрит  радость и покой!
Снежинки на ресницах вИсли,
Стекая  светлою  слезой!...