И снова день с Тобой

Лидия Павловна Володина
Единая Владычица моя,
Святая Госпоже, Небес Невесто!
И этот день управи для меня,
В созвучии Любви сплетая место..
Чтоб не забыл я слабою рукой,
Касаясь мироздания  творенья,
Что Ты несёшь спасения покой
На каждый час, секунду и мгновенье...


Икона Божией Матери "Скоропослушница"