Накипь

Алексей Гуляницкий
Пустить, не пустить её в дом?
Конечно пущу это зло
Измены, божественность, накипь.
Никак не согреться теплом
От себя и любимой собаки.
Её стан с изгибом доллара -
Фигура от судьбы,
Чтобы "иметь".
- Запомнила?
- Да нет, запомнишь ты.