115. лысина уродует мужчин

Анжела Кушнер
ЛЫСИНЫ и МОДА.

Явилась мода на русских новых,
Как яйца лысых, пустоголовых.
И черепушка вдруг обнажилась,
И от волос всех освободилась.
Одобрить лысины они решили,
Свою головку с головой сравнили.
Деталька главная, имеется, одна:
Такая ж лысая, как голова, она.
А моду новую на лысины ввели.
Для полного намёка, кобели.

Кто красоту ценить умеет,
Гордиться лысиной не смеет.