Смена

Дмитрий Дмитриевич Князев
Десять негритят,
Десять негритят
В нашем случае их семь!
Работать не хотят,
Работать не хотят
Бывает даже лень...

И как же с ними быть,
И как же с ними быть?
Не понимаю я'
Помиловать,казнить
Помиловать,казнить?
Обычные дела...

А может отпустить,
А может наградить,
А может стимул дать!
Чтоб легче стало жить
-Работать и творить,
Забот совсем не знать!

Десять негритят,
Десять негритят'
В нашем случае их семь!
Работать не хотят,
Работать не хотят
Порой бывает лень..!