В моей голове

Александр Тяпкин-Чурсин
В  МОЕЙ  ГОЛОВЕ
В неспокойной голове
Путаются мысли.
Там, на скошенной траве
И на узком мысе,
Продолжается борьба
Солнышка с луною.
Надоела уж стрельба,
Как кино немое.
То Добро одержит верх,
То глухая Злоба…
Непростой я человек –
Вижу тайны гроба.
Вижу я дамоклов меч
Над своим затылком.
На постель уж мне не лечь
В размышленье пылком.
Всё смешалось в голове,
Как в салате оливье.
2017