Мне жизнь приятная на вкус

Тамара Зуева Бурдуковская
Мне жизнь приятная на вкус,
Когда зовёт меня прибоем,
Раскрасит золотом леса,
Добавит сини небесам,
А ты со мною...

Мне жизнь приятная на вкус,
Когда наполнена свободой,
Я счастья на десерт плесну
И ветра свежего хлебну
С любой погодой...

Мне жизнь приятная на вкус,
Когда весна со мной и Муза,
Вернётся вновь издалека
Моя сбежавшая строка
Под ноты блюза.

Мне жизнь приятная на вкус,
Когда дожди мне, как отрада,
Я летних ливней не боюсь,
От жажды ими я спасусь,
Ты снова рядом...