Возраст акростих

Нелли Добротолюбова
Вот видишь милый, стали мы врагами,
О чём помыслить даже не могли,
Зачем-то мост сожгли мы между нами,
Рекой широкой судьбы развели...

Антоновки осенней пьяный запах,
Серебряного вальса тронный зал
Транзитом пролетели наш вокзал...

Мой добрый читатель, замечательный человек и мудрый поэт Сергей Локтионов продолжил акростих. Мне кажется, очень удачно.  Огромная благодарность за творческий отзыв.

Нелли, прочитал с удовольствием и взял на себя смелость добавить продолжение акростиха:

Но мы с тобой печалиться не станем.
Есть силы, переправу сколотить.

Плот из подручных ящиков сварганим.
Он небольшой, но можно переплыть.
Меж нами мост, разрушенный в запале.
Есть две опоры - дочка и сынок.
Хорошего мы больше насчитали,
А значит встречный светит огонёк...

С уважением и добрыми пожеланиями...
Сергей Локтионов