За меня не волнуйся, не пропаду

Артур Фрайман
За меня не волнуйся,не пропаду
Не пугает меня непогода,
Ухожу я во тьму по колючему льду
Дорога(пусть ненастье) свобода.

Не плетусь,как отставший от стада олень
Если друг, обхожусь с ним, как с братом,
Но когда донимает меня с утра лень
Моё сердце вскипает набатом.