5 декабря день рождения моей мамы Любы

Владимир Монахов
Любе Миняйло (в замужестве Монахова) 18 лет...1952 год...В её честь названа старшая дочь,которая появилась вскоре после смерти мамы...
____________________________


С этого света --
не виден тот свет.
Но с того света --
весь белый свет
как на ладони.
Что же вы больше
не смотрите на меня,
папа и мама?!