Книжный вор

Александр Тяпкин-Чурсин
«КНИЖНЫЙ  ВОР»
Роман читаю – «Книжный вор»…
Закончу обязательно!
Встречал я редко до сих пор
Такой талант блистательный.
Слова сверкают и горят
Красою первозданною.
То в рай я попаду, то в ад,
То погружусь в нирвану я.
Читаю, позабыв про всё.
То весело, то грустно мне.
И очищение несёт
Роман своими грузами.
И, без сомненья, «Книжный вор» –
Злу и фашизму приговор.
Он – словно океанский вал…
Его Всевышний диктовал!
2017