Чтобы долго на свете жить

Тамара Рожкова
ТРИОЛЕТ.

Чтобы долго на свете прожить,
Совершенствуй себя ты во всём.
Перестань горевать и тужить.
Чтобы долго на свете прожить,
Нужно честно по-совести жить
И не думать совсем о плохом.
Чтобы долго  на свете прожить,
Совершенствуй себя ты во всём.
5 декабря 2017г. С-П.