верноподданные

Дмитрий Юсуфзянов
Верноподданные люди,
вверх не поднимая глаз,
жизнь свою несут на блюде
и кричат:"Мы любим Вас!
Любим Вас, за Вас страдаем,
с Вашим ликом засыпаем.
Каждый выдох,каждый вдох...
чтоб ты поскорее сдох!"
Но так ведь придет другой,
и опять все чередой...
2014