Вернуть бы время мне сначала

Гульчачек Терентьева
Эх, сколько  зим  в  тревоге  и  печали
Прожить  мне  надо   всей семьёй.
Вернуть  бы  время  мне  сначала, 
Ошибок  не  было  бы  совсем.
Печально  жить  мне  в  этом  мире,
Где  зло  кругом,  мы  все  пройдем!
Все  трудности,  невзгоды-
Даст  Бог  переживем!