Пацифизм

Александр Тяпкин-Чурсин
ПАЦИФИЗМ
Пацифизм сегодня
Не в почёте,
Как седая сводня
На работе.
За оружье браться
Он не хочет.
Для него все – братья
В мире Отчем.
Жить готов в овинах
Ради дела.
Лишь бы кровь невинных
Не блестела…
Мне противна тупость,
Словно брага.
Пацифизм – не трусость,
А отвага.
2017