знаком

Хума Пабидим
вкус сожаления... знаком?
когда испорчено всё безвозвратно.
не вывести тоску и пятна.
и навсегда разрушен дом.
теперь навек с тобой фантом,
как долго б отчуждение ни длилось.
и как бы жизнь не изменилась,
не хватит сил забыть о нем...
не залатать чужие раны,
из праха к свету не вернуть.
а впереди маячит путь
назначенный... кривой и бранный.