Не спал мой тайный покровитель. Экс

Бобрякова Елена
Еще рассвет едва струился
в декабрьском небе под окном
Ко мне нежданно он явился:
Мой рыцарь слова и стихов.

Восторга быль не предвещала,
подарок волшебства с небес...
Любовь не звала, не кричала,
с обидою наперевес...

Не спал мой тайный покровитель,
оберегая сладкий сон...
Как божество, как вдохновитель
Он посадил любовь на трон...

Взыграли перламутром краски.
Всю серость скрасил яркий луч...
Меч вынул Ангел для острастки
явилось солнце среди туч.

           05.12.2017 год
          фото из интернета