Доброта

Татьяна Смирнова 19
У меня есть много знакомых и хороших
Добрых,друзей!Они все живут славно и долго
Потому,что имеют добро!
И они вовсе не злые,их сердца согреты теплом!
Они всем всегда помогают,и ходят в Храм притом!
У них славные,милые,дети,у них чисто в доме,уют!
Ходим мы друг другу в гости,хоть на пару минут!
Мне всегда с ними уютно,они словно праздник в году
Создают и комфорт и отрада,я конечно же их всех
Люблю!
Понимает мы с полуслова,разговор ведем не спеша
Я дарю им Счастье из Слова,а они мне подарки
Всегда!И теперь есть цель в нашей жизни это лишь
Доброта,и дела!!!