Осенняя пора туманов над рекой... Экспромт

Вероника Крылова
Осень - грусти пора и печали,
Загадочных туманов над рекой,
Листвы шуршащей шёпот под ногами,
В увядшей красоте -привет прощальный .
Спокойствие в природе  и  покой.