и этот путь

Сергей Сверчок
И этот путь
И путь небесный
Мелькнуть, мелькнуть
Звездой телесной
Между осыпанных
Камней....

За ней! За ней! За ней!
За ней!

Пройти по
Шляпам
Ножкой тонкой...
И ловко, ловко, ловко,
Ловко!

... За эти сны
Мечты рабов...

Я тоже жизнь
Отдать готов.