ЧТО ЗА ДЕЛА

Эльхан Пя
     ЧТО ЗА ДЕЛА?...

Ну что сказать вам? Влюбленность
вижу вашу. Душа у вас в тоске...
Мне жаль, помочь ничем я не могу
Совет могу дать – Заблокируйте и, прошу,
- Забудьте... Включите – Мудрость.
Немного времени пройдёт, и...
 Неизбежность, роль свою сыграет. 

Я повторяюсь – Мне так жаль, Но с вами
просто так общалась. Откуда знать мне
было, что переписку от души, Вы приняли
не адекватно. В такие игры не играю.
На жалость не берите. Что за дела, влюбляться
в образ, глядя на картинку.

Функций много у инета. Информация,
на первом месте. Второе,  для общения, 
чтоб скукоту,  убить. Узнать, что нового
подчас у всех, друзей, товарищей, подруг...
А для серьёзности, для чувств...
Общения нужны вживую. Чтобы глаза
в глаза. Вот их – то, обмануть нельзя.
Они и есть  - Барометр души.

Ну а пока совет примите -  Отстаньте от меня.
И, лучше, вы, займитесь делом. Своим, конечно,
не моим – же! Что за дела, Влюбляться 
в аватарку. Смешно, поймите вы меня...

ЭльХан.