Прошу

Марина Беркович 2
Я в странности своей с теченьем лет
Людей прощать все больше склонна,
И тех, кто унижал жестокостью обид,
И тех, кто предавал...Вот только невозможно
Стать прежней. Мы войти в одну
И ту же реку все-таки бессильны,
Я вас простила... И неистово прошу:
Любви не требуйте, мне это непосильно.