Свадьба

Раиса Филина
Я давно не праздную день свадьбы.
Этот день - похожий на день икс.
День, когда отцовская  усадьба
Ликовала, пела. В вихре брызг

Шампанского кружилась
Свадьба искромётная моя.
И родня цвела и веселилась,
В мириадах яркого огня.

Свадьба - это нового начало.
Свадьба - единение двоих.
Нас с тобой любовь тогда венчала,
Но не сочинился яркий стих.

Вспоминаю свадьбу и все годы,
Что больным из прошлого - мне вслед.
Я перелопатила невзгоды.
Еле-еле выбралась на свет.

Главное достоинство и гордость -
Это мои внуки, сыновья.
Ради них - не сломленная поступь.
Ради них - ты главный  для меня.

В этом твоя главная заслуга,
Что ты подарил мне сыновей.
Потому, нет лучшего мне друга.
Потому и нет тебя родней.
  5 декабря 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)