Снова погасло дневное светило...

Яна Симон
Снова погасло дневное светило
В богом забытом унылом краю.
Ты не простила, но ты отпустила
Тело и душу, и песню мою.

Сняты засовы, дороги открыты,
Можно ступать на четыре конца,
Повод забыт и причина забыта,
Память истерта, как след от кольца.

Ласки приелись, осыпались розы,
Тщетно словами лукаво юлить,
Долгие проводы – лишние слезы.
Лишние слезы обратно не влить,

Как невозможно вернуть обещанье
Вечного счастья в любовном бреду…
Всем непрощенным желай на прощанье
Скорых объятий в раю и аду.

27.07.15