Я-не твоя Снегурочка! Елена Дергунова, hellena65

Елена Дергунова
Моя новая НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ! Весёлая, озорная и оптимистичная.

Мультипликацию к песне вы можете посмотреть на канале Ютуб:
https://youtu.be/1MAbuOIYV1o

Автор песни и исполнитель её.
Елена Дергунова,(МироЛЕНА ДоброЖЕЛАТЕЛЬНАЯ,hellena65),
г. Воронеж.
Аранжировщик и звукорежиссёр:
Виталий Райков, г. Омск.
Режиссёр и сценарист мультипликации:
Олег Викторов, г. Москва.
Ссылки на готовые работы вы можете увидеть на моей странице после перечня всех произведений.Указаны ссылки на аудио и видео-записи. Или найти мои стихи и песни в поисковике ЯНДЕКС.

Я-НЕ ТВОЯ СНЕГУРОЧКА!

1.Зима пришла к нам с вьюгами, и стало грустно мне.
  Тебя сама придумала, рисуя на окне.
  А утром повстречался мне, ты две авоськи нёс.
  Ну, настоящий вроде бы...колпак и красный нос.
  И я влюбилась глупая и задаю вопрос:
 "Нужна тебе Снегурочка надолго и всерьёз"?

ПРИПЕВ: Мне говорят:"Я-дурочка! А, ты-не Дед Мороз!"
        Пускай умрут от зависти..., подарки ты принёс!
        Олени бьют копытами, двенадцать бьют часы.
        А на столе завяли вчерашние цветы.

2.Я наряжала ёлочку и накрывала стол.
  Ты улетел в Лапландию и в гости не пришёл.
  Селёдочка под шубою и тазик оливье...
  Хотела я понравиться всей северной родне.
  Соседки ржут на лавочке..., все знают "Дед Мороз"
  Сейчас к "Снегурке" Клавочке понёс букетик роз!

ПРИПЕВ: Мне говорят:"Я-дурочка! А, ты-не Дед Мороз!"
        Пускай умрут от зависти..., подарки ты принёс!
        Олени бьют копытами, двенадцать бьют часы.
        А на столе завяли вчерашние цветы.

3.Стучатся в дверь дубовую, и кто-то ржёт в сенях.
  Гудят олени пьяные и дедушка в санях.
  Мой кот в сметане прячется, под елкой воет пёс!
  Какое "счастье" новое мне "дедушка" принёс?
 "Снегурка" Клава гордая идёт в мой Новый год.
  Устрою им террор сейчас! Прости меня, народ.
   
ПРИПЕВ: Мне говорят:"Я-дурочка! А, ты-не Дед Мороз!"
        Я-не твоя Снегурочка! Всё было не всерьёз!
        Олени бьют копытами, двенадцать бьют часы.
        А, я-теперь счастливая! Ведь мне не нужен ты!

4.Открою дверь пошире я, пусть входит Новый год.
  И две недели будет встречать его народ.
  Вплету в горошек ленточку я в русую косу,
  Заметит год молоденький девчоночку красу.
  Закружит счастье белое холодною зимой.
  А, Он такой горячий! Лишь для меня одной!

ПРИПЕВ: Мне говорят:"Я-дурочка! А, ты-не Дед Мороз!"
       Я-не твоя Снегурочка! Всё было не всерьёз!
       Олени бьют копытами, двенадцать бьют часы.
       А, я-теперь счастливая! Ведь мне не нужен ты!


       Мне говорят:"Я-дурочка! А, ты-не Дед Мороз!"
       Я-не твоя Снегурочка! Всё было не всерьёз!
   

Елена Дергунова. (МироЛЕНА ДоброЖЕЛАТЕЛЬНАЯ, hellena65).

05 декабря 2017 года.