сама себе

Никеш
Сама себе тупик
Предел и пик
И шаг назад
И пропасть.
Изученная область
Манит вновь.
Неполюбившая Любовь
Как в горле кость
Ни мне ни людям..
Часы не будят
Меня по двум причинам:
Мое рождение
И моя кончина
Так близко
Что стекает пот.
Рутина и водоворот
Уже не напугают
Все без смысла
И Как точил ножи
А я писала письма
Богу.
Хорошего ведь понемногу.
Учусь у жизни
Бить и не робеть
В руках нащупав плеть
Не спать
Терпеть.
Болеть.Страдать и тлеть.
Воспрять.Парить.Лететь.
Все постепенно .
Все поочерёдно.
Все бесконечно.
А я...сама.себе.свободна...