Забывается плохое

Станислав Прохоренко
Забывается плохое…
Чтобы с чистого листа
Жить учиться в Бологое…
Есть у нас ещё места,
Где и любят по-другому
И унизить не хотят
И душа всё ближе к дому
С кошкой
И возьнёй котят…