Девчёнки, не ходите в лес

Виктор Амелин
ах, девчонки милые, не ходите в лес
там живет ужасный, очень страшный бес
вокруг его дома, острый частокол
кроме всего прочего, любит женский пол

любит без разбору,... бабушка ли, дочь
а до целомудренных, очень он охоч
без любви страдает, этот страшный бес
ах, девчонки милые, не ходите в лес

но девчонки наши, слушать не хотят
и за все последствия, пусть меня простят
жизнь у них рисковая, по лезвию ножа
не боятся даже.., жопой на ежа

как то раз две девочки, в лес гулять пошли
и за разговорами далеко зашли
впереди поляночка , надо бы взглянуть
место здесь отличное , можно отдохнуть

светит солнце ласково, тишь да благодать
сняли они платьица, стали загорать
груди как у козочек, между желобок
и в глаза бросается выпуклый лобок

разговоры разные, а на уме одно
гонит кровь пол жилам красное вино
как им не завидовать, сам был молодым
тонкой струйкой стелиться сигаретный дым

от вина хмельного, закипает кровь
где вино и бабы, там всегда любовь
и мы летим на сладкое, как пчела на мед
правильно, - не правильно, кто там разберет

ветерок разносит запах женских тел
если бы я почувствовал , тоже захотел
ну а бес, он все же , просто дикий зверь
весь затрясся даже, ты уж мне поверь

носом воздух тянет, капает слюна
а по телу дрожью страстная волна
и как под домкратом от его колен
красный и огромный вверх поднялся ч...
напрямик, сквозь чащу, через речку вброд
к страсти сладострастной он его ведёт

вот подкрался ближе и что видит он
девочки резвятся, это все не сон
удивился даже , просто смехота
языком ласкают срамные места

трет глаза не веря, словно там песок
из пи-пи раздроченной, вытекает сок
рук объятья жаркие и сплетение ног
от желанья жгучего, рык сдержать не мог

говорил вам девочки, не ходите в лес
вот он перед вами этот страшный бес...
опустились матки их, чуть не до колен
взгляды как магнитом, тянет беса ч...

за руки, он раком их, к дубу привязал
от жгучего желания п..... полизал
поласкал немножко грудь их слегонца
и одной ввел ч... свой , резко до конца

громкий и протяжный оборвался крик
видно до гортани ч... его проник
и обмякло тело , словно манекен
когда заходил в нем, словно поршень ч...

девочка притихла, пот с ней градом льет
в такт его движеньям стон свой подает
быстро все притерлось, видно не беда
если по началу мелкая .....!

языком шершавым облизнув свой рот
вдруг подружка рядом голос подает:-"
сколько же я раком так стоять должна,
уже занемела у меня спина
ты по переменке, ей, потом и мне
будет хорошо нам , а тебе вдвойне!"
он все так и сделал, жопы вместе свел
и второй подружке ч... могучий ввел....