Под опекой

Рина Карта
В процессе тепленький жилет -
Быть может, очень много лет
В морозы будет согревать.
Люблю шедевры создавать!

Ваяю я из "Пышки"  снова,
Один два дня - деталь готова.
Еще одна к зиме обнова,
Да, и весна у нас сурова,

И осень балует морозом -
Не шутки это, а угроза.
Здоровье надо опекать -
Вязать, вязать и вновь вязать,
Запасы пряжи умножать.
И не придется Вам бежать
В морозный день, неспешным шагом
Прогулки где-то тут и там,
И по утрам, и вечерам,
И днем, и, даже, темной ночью.
Лишь говорю, я не пророчу,
Закономерный результат.
Теплу такому каждый рад!
Не ждите грамот и наград,
Свяжите роскошь быстро сами,
Оставьте сказки с чудесами.