Цветы...

Вера Аксенова-Соснина
Такие были белые цветы!
На миг мне показалось: это мне.
Но оказалось, это лишь мечты,
Что воплотились в тот букет...во сне.

И всё же послевкусие от них
Осталось. И реальный аромат...
И трепет их душа моя хранит.
И с ними...будет тёплою зима.