мечта

Любовьизкиева
Из сумрака дома в небо я выйду.
На свой высокий балкон.
Обступят и вскинут лучи=ладони
Звезды с разных сторон.

И захмелею от счастья и туги,
По тем далеким мирам.
Здесь,на земле,тосковать по ним буду,
Мечту ведя к небесам.