и кажется это настанет

Эдуард Мухаметзянов
И кажется это настанет.
В какой то заброшенный год.
Мороз серебристый помянет,
Все звезды,что шепчут с высот.

Мороз серебристый навеки.
Мороз серебристый вокруг.
А все серебристые реки,
Уплыли в загадочный звук.

И кажется это случится...
В какой то деревне....потом.
Где свет в тишину превратится.
Где свет...за березой и сном.