шафреечное

Александр Ерофеев
продаётся ли
иллюзия того
что прошвырнулся по шкафчикам и шафреечкам
и теперича научился ориентироваться
и даже
набил найденными крошками
ненасытную утробу глаз
но при этом
отсутствуешь
как номер на двери
приходя в чужой стих
со своей азбукой

витрина
утонувшая в прижизненном слое
пыли

при этом твои часы
имеют свойство
произвольного
а автобус
в другое измерение
ходит
по своему
расписанию