Как хорошо, что я не знаю где ты...

Яна Симон
Как хорошо, что я не знаю где ты,
Чужой любви волнительный певец.
Мне не досталось лишнего билета,
Ты улетел один. В один конец.

Как хорошо, что я не знаю с кем ты,
Кого чаруешь песенкой пустой,
В надежде получить ангажементы
И в сердце попроситься на постой.

Как хорошо, что я не знаю как ты,
Но знаю, чем душа твоя жива
На публику: аншлаги и антракты,
Возвышенные звуки и слова,
До хрипа, до оскомины, до рвоты,
Что желчью выворачивает грудь…
Как хорошо, что я не помню кто ты.
И ты меня отпой и позабудь.

05.03.15