***

Литературное Объединение Ступени
Когда вечернею порою
Я возвращайся одна,
Горит, как люстра, надо мною
Большая, бледная луна.

Она своим печальным светом
Мне освещает дальний путь.
Как будто говоря при этом:
"Своей любви не позабудь!

Не позабудь своих желаний,
Не позабудь своей весны".
И лёгкий снег воспоминаний
Летит с небесной вышины.

Декабрь 2000г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»