выбор есть

Дмитрий Юсуфзянов
А ты сидишь на берегу красивый и довольный,
а жизнь течет все мимо.и как-то произвольно.
И можешь посадить на берегу красивую ты иву,
а можешь плюнуть в реку ты,красиво так,для шику...
2014