Боярики 38

Алла Боярская-Рогова
Чтобы весело жить на свете,
Растворяю я радость в бокале.
Принимаю ее на рассвете
По совету Омара Хайяма.
------------------------------------
Радость пью весьма осторожно,
Как лекарство,по капле чуть-чуть
Может выпить и больше можно
Но не в этом конечно суть...
-------------------------------------

Суть вся в том
что пью с удовольствием,
И готова делиться
С каждым!
Есть у радости чудное
свойство,
Утоляет она мою жажду!