ты может быть вечно осталась

Эдуард Мухаметзянов
Ты может быть вечно осталась,
У тех серебристых берез.
Дорога терялась терялась.
В в какой то бескрайний мороз.

Забытые эти овраги.
Забытые эти места.
И снег упадет только, в шаге....
И в шаге стоит...пустота.