истошный выкрик куницы

Павлиний Гена
Xuёво мало!
Xuёво мало
Истошный выкрик куницы
Книга должна содержать
наполовину меньше чем может дать
Интернет воспевает себя в глазах

Думает я про себя назад
если камень точит воду
семя камень разорвёт
все на деле на неделе
каждый знает у всего
есть загадочный ой срок
у трески откусок
у автора гениален север
у pisdы понеслась по строчкам

Андроид София арабский голем
из Гонконга
непорочной внешности восточной
"Бiльше думай i тодi вирiшуй"

Начинается служба
щека наезжает щека отъезжает
служба распространяет
дружбу
Лёжа в блаженстве некто
стирает со смерти нежность
жития на верёвочке ос

Стыдно, Паша?
спросит внутренний голос
никто ответит
Xuёво мало!
Xuёво мало
 
На тоненьком сале
большими хлебами
огни восседали
цвир-цвирик! цзы-лью-цзы! пис-киспис!
Соответственно им
дышать в пятна
молчать в тему
смотреть внятно
говорить телом

Истошного вопля
куницы xuёво
мало с xuя ли?