118. В семейной жизни

Анжела Кушнер
В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
В семейной жизни вовсе не годится
Закон, что в спорах истина родится.
Любая бабушка дочурке б пожелала,
Чтоб дочка внуков, а не истину рожала.
НЕ СПОРЬТЕ И ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ:
Семьёй, работой, или телом.