Естественнее будь!

Ник Мамаев
Забот полно! Как выглядеть, подать
Себя пред обществом, перед народом.
Какую томность векам и глазам придать,
Чтоб не казаться «пугалом», «уродом».

Рецепт простой! Естественнее будь!
Плоть береги, бюджет вне макияжа.
Увидишь, быстро отвоюешь путь
Звезде к вершине страстного вояжа.

3.12.2017, Санкт-Петербург