Давай не будем..

Сергей Трунчев
Давай не будем вспоминать о нас,
Не будем говорить о том,что стало,
Ведь грош цена всей сути страстных фраз,
Ценна лишь ложь - ты от неё устала,

Пусть сходит тьма в тумане, в дымке талой,
Кто мы для мира грешного сего?
Правдива лесть в сравненьи с ложью малой,
О чём мечтать иль обвинять кого?

Давай не будем поминутно дни,
С тобою пересчитывать ночами,
Пускай в душе горят огни любви,
Они теплом останутся меж нами,

Давай не будем вспоминать о нас,
Не будем говорить о том, что стало,
Ведь грош цена всей сути страстных фраз,
Ценна лишь ложь-ты от неё устала...