Занятое небо

Владимир Закатов 2
Спой мне, жаворонок!
Сплюнь собачую тоску,
Через черную гортань.
Спой мне песню про любовь,
Про разбитые берлоги,
Где как я живут.

Да по солнышку изгибам
Проводи меня к Иисусу!
Там тепло, там пахнет водкой..
Там легко, как птичке в небе,
Не попавшей под прицел.