Юзеры жизни

Аннаис Аронова
Юзеры жизни  или пешки?

А не такие ль,… и мы… с вами,
Того… не сознавая… сами
Играем роль… каких-то… пешек,

Не управляем… мы собой,
А в жизни, коль случится сбой

Виним других, иль будто… леший
Намеренно… попутал… нас

Ещё боимся… чьих-то… глаз
Не получился чтобы… сглаз

И прочих много забабон
Не слышим… совести, лишь стон!

/©АроноваАнИс. 5.12.2017.  7:13