Ох, уж эти звонки напоминаний

Екимова Кононова Валентина
  Опять высокий сахар крови,
  Я вроде бы,немного,согрешила...
  Не вызывает это во мне нОви,
  Скорее,скорбь...И мне она-не мИла.
  "Звонок",ещё один,нежданный,
  Показывает,где "слабО",
  Хоть человек и многогранный,
  Но каждый хочет,лишь,одно:
  Жить,не болея,долго-долго,
  Всё видеть,слышать,понимать,
  Неплохо б,также,купить "Волгу",
  Гармонию во всём дождать...
  Как жаль,что жизнь наша не вечна,
  Когда-то надо уходить,
  Что годы мчатся в бесконечность
  Без остановок на пути...