Расселение

Галина Чурсанова
  Что такое,  что случилось
  С нашим маленьким двором.
  Дети были и учились разлетелись,
  А потом...
  А потом их дети тоже
  В этом домике росли,
  Но недолго, потому что
  Мама с папой увезли.
  Каждый год вот так теряем
  Ребятню  мы со двора.
  То девчонок,то мальчишек,
  Вчера был...ан нет с утра.
  Все квартиры получают,
  Уезжают кто куда...
  Дом наш старый расселяют,
  Ребятишек разлучают,
  -приезжайте  иногда!!!
  А к кому,куда когда,
  Все квартиры получили,
  Дом покинем навсегда.